Не просто чоппер, а чоппер с мобильным барбекю

Не просто чоппер, а чоппер с мобильным барбекю

05.09.2007
Новости Мототехника

Вот и сбылись мечты настоящих байкеров, теперь к пиву на привале можно и мяса нажарить.
Нью-Йоркский ресторан RUB построил на заказ трехколесный чоппер оснащенный мангалом для барбекю.
Что касается исполнителя заказа, то никаких секретов нет - креативный чоппер построила компания Orange County Chopper.
Владелец ресторана Эндрю Фишер (Andrew Fischel), с иронией охарактеризовал мотоцикл как "самую больную вещь в мире".
На вопрос опаснен ли байк, Эндрю ответил, "Я не знаю. Никто никогда не строил таких мотоциклов." Несмотря на близость мангала к бензобаку мотоцикла, в ресторане RUB уже успели протестировать аппарат и нажарить мяса. Нито не пострадал.