Уверенное прошлое, достойное будущее – ŠKODA Yeti

18.03.2015
Уверенное прошлое, достойное будущее – ŠKODA Yeti

Стильный ŠKODA Yeti дарит поистине яркие впечатления от вождения. Уникальный дизайн, широкие функциональные возможности и комфорт выделяют этот автомобиль не только в линейке моделей этой марки, но и среди множества кроссоверов.

Дизайн ŠKODA Yeti привлекает внимание сочетанием плавных и рубленых линий, большими колесными арками которые идеально вписываются в экстерьер, а также окрашенными в цвет кузова стойками между передней и задней дверью. Характерная решетка радиатора и фары формируют внешний облик передней части автомобиля, предавая слегка агрессивный вид. Стойка между задней дверью и багажным пространством выкрашена в черный цвет, что создает иллюзию бесшовного остекления.

Непревзойдённая в классе практичность и функциональность достигается за счет оптимального распределения пространства в салоне, что делает любую поездку максимально комфортной как для водителя, так и для пассажиров.

ŠKODA Yeti – это хороший выбор для любой семьи. Основным критерием семейного автомобиля после комфорта и вместительности является безопасность. И здесь ŠKODA Yeti предлагает лучшие на сегодняшний день решения в своем классе. Это касается систем не только активной, но и пассивной безопасности:

  • подушки, расположенные по всему периметру салона, защищают пассажиров, а также водителя от травм при ДТП;
  • ремни оснащены преднатяжителями;
  • контроль курсовой устойчивости и помощь при парковке (относятся к активным мерам безопасности);
  • специальная функция, предупреждающая водителя об усталости, является одной из множества инноваций, внедренных в автомобиль для того, чтобы поездка была максимально безопасной как днем, так и ночью.
  • высококачественная, жесткая конструкция кузова с использованием чрезвычайно прочных материалов, позволяет автомобилю неизменно получать максимальные 5 звезд Euro NCAP при краш-тестах.

Купить автомобиль ŠKODA Yeti в Москве можно у официального дилера – Major Auto в дилерских центрах Авто Сити и Мэйджор Авто.

ŠKODA Yeti комплектуется бензиновыми двигателями объемом 1.4, 1.6, 1.8 л. Особенностью этих двигателей является их экономичность: бензиновый мотор 1.8 с турбонаддувом в смешанном цикле потребляет 8,0 литров.

Силовые агрегаты показывают впечатляющую разгонную динамику: самый мощный из предложенных двигателей (152 л.с.) разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 9 секунд.

Моторы предлагаются в паре с механическими и автоматическими коробками передач с шестью и семью ступенями. На самый мощный двигатель устанавливается роботизированная 6-ступенчатая трансмиссия DSG.

При своих относительно небольших габаритах (длина машины составляет 4.2 м, ширина – 1.79 м и высота – 1.69 м) автомобиль очень вместителен и может перевозить до пяти человек (включая водителя)

Помимо стандартной версии, в дилерских центрах ŠKODA: Авто Сити и Мэйджор Авто также представлен ŠKODA Yeti Outdoor, воплощающий собой тягу к приключениям. Созданный для продолжительных путешествий этот автомобиль идеально впишется и в городское пространство, привлекая взгляды своим суровым и вместе с тем очень стильным дизайном.

Главная особенность данной версии – боковые защитные молдинги на дверях автомобиля и рейлинги для дополнительного багажника или креплений для велосипедов. На переднем бампере расположены большие вертикальные дефлекторы, а на колеса установлены легкосплавные диски. Автомобиль выглядит агрессивно и авторитетно!