В Тамбове появился первый центр Ford

В Тамбове появился первый центр Ford

11.12.2007
Новости Автосалоны

На прошлой неделе состоялось важное событие не только для Ford Motor Company, но и для всех жителей Тамбова – открылся первый дилерский центр Ford в городе. За 2008 год автоцентр планирует продать около 800 автомобилей. Церемонию открытия «Глобус-Моторс» посетил президент Ford of Russia Найджел Брэкенбери.
Дилерский центр разместился на 2 450 кв.м., 450 кв.м. из которых занимает шоу-рум и 1 400 кв.м. – сервисная зона. В демонстрационном зале одновременно может быть выставлено до 9 автомобилей. Ремонтная зона включает зону интерактивной приемки, 6 подъемников, мойку на 2 автомобиля и склад запасных частей. Кузовной цех автоцентра оснащен 1 покрасочной камерой, 3 постами подготовки автомобилей, современным стапелем, 5 постами сборки/разборки и всем необходимым оборудованием для быстрого и качественного обслуживания клиентов.
Коллектив «Глобус-Моторс», насчитывающий на данный момент 40 сотрудников, готов прийти на помощь в организации тест-драйва, подборе и приобретении автомобиля из широкого модельного ряда Ford, который бы соответствовал всем требованиям клиента. При желании покупатель может воспользоваться такими программами Ford, как приобретение автомобиля в кредит или лизинг.
Подробную информацию об автоцентре «Глобус-Моторс» можно получить на официальном сайте дилерства www.globus-motors.ru