Новый салон Панавто – первый в Европе и второй в мире

Новый салон Панавто – первый в Европе и второй в мире

02.11.2007
Новости Автосалоны

В октябре 2007 года официальный дилер «Мерседес-Бенц» компания ПАНАВТО открывает новый автоцентр на 50 км МКАД...
Это будет самый большой в Европе и второй по величине в мире дилерский центр «Мерседес-Бенц».
Трехэтажное здание Панавто на МКАДе – воплощение инновационных дизайнерских решений и современных технологий. В новом автосалоне есть все для того, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным. Шоу-рум на 80 автомобилей, многоуровневая 4-этажная стоянка площадью 12 тысяч кв. м, сервисный центр с пропускной способностью 150 автомобилей в день, механический цех на 36 мест, 10 постов активной приемки, в том числе 2 экспресс-поста и 1 VIP, паркинг на 500 мест – это и многое другое способно поразить воображение самых искушенных и взыскательных.
Клиенты сервисного центра ПАНАВТО, оборудованного по последнему слову техники, смогут оценить неизменно высокое качество обслуживания, отсутствие очередей, круглосуточный режим работы и множество дополнительных услуг, например, бесплатное такси. Возможность качественно и быстро производить ремонт также важна для корпоративных клиентов. Учитывая этот факт, руководство ПАНАВТО планирует повысить продажи коммерческого малотоннажного транспорта в рамках fleet sales. Удобное местоположение нового центра ПАНАВТО позволяет быстро доехать до него как из центра города, так и со стороны области.
В новом здании ПАНАВТО все подчинено идее комфорта. Зона отдыха для клиентов – это не только мягкие удобные кресла и LCD-телевизоры, но и два кафе, детская игровая комната и многое другое. Центр создан для тех, кто отдает предпочтение «Мерседес-Бенц», – а значит, всегда выбирает лучшее.
«Мы целенаправленно шли к этому 10 лет, постоянно повышая уровень предоставляемого сервиса и стремясь во всем соответствовать высоким стандартам концерна «ДаймлерКрайслер», – комментирует открытие нового салона генеральный директор ПАНАВТО Кирилл Павлович. – Сейчас я с уверенностью могу сказать, что новый центр ПАНАВТО достоин того, чтобы продавать и обслуживать автомобили «Мерседес-Бенц».
Компания ПАНАВТО получила статус официального дилера автомобилей «Мерседес-Бенц» одной из первых на российском рынке в 1996 г. За 11 лет своего существования в этом статусе компания выросла более чем в 5 раз. Сегодня ПАНАВТО – это команда высокопрофессиональных менеджеров и сотрудников, уникальный организационный и технический уровень, высокое качество сервиса, полностью соответствующее философии компании «Мерседес-Бенц».