Состоялось открытие автоцентра `Евросиб-Авто` на Боровой после рестайлинга

Состоялось открытие автоцентра `Евросиб-Авто` на Боровой после рестайлинга

08.10.2007
Новости Автосалоны

7 сентября 2007 года в 19-00 компания «Евросиб-Авто», первый дилер Mazda в России, провела для своих клиентов презентацию автоцентра на Боровой, 55 после рестайлинга. Дата была выбрана не случайно: в прошлом году в этот же день «Евросиб-Авто» открыл двери своего нового автоцентра на Пулковском шоссе.
Программа презентации автоцентра на Боровой была предельно насыщенной.
Приезжающих гостей встречали живой музыкой и легкими коктейлями. Вскоре их вниманию были предложены яркие, динамичные зрелища в стиле Zoom-Zoom. Таковым было и выступление асов велотриала, выполнявших фигуры высшего пилотажа буквально на грани фола, и настоящие ниндзя, спустившиеся по фасаду автоцентра и сдернувшие с него покрывало.
Апогеем развития сюжета в этом зале стало появление Mazda CX-7. Разбив кирпичную стену, эта новинка модельного ряда, в лучах света, появилась на подиуме.
Если говорить о технических характеристиках этого автомобиля, стоит отметить бензиновый 4-цилиндровый двигатель объемом 2,3 л. с непосредственным впрыском топлива, турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Этот двигатель развивает впечатляющую максимальную мощность 239 л.с. при 5000 об/мин., одновременно демонстрируя топливную экономность. Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач Sport AT имеет полностью ручной режим переключения, предназначенный для энергичных водителей. Отметим, что форма кузова CX-7 обеспечивает наименьший в своем классе коэффициент сопротивления воздуха.
Если кратко вспомнить об истории, автоцентр «Евросиб-Авто» на Боровой открылся в 1993 году, став первым дилером японского бренда не только в Петербурге, но во всей России. Вплоть до конца 2005 года приобрести и обслужить автомобиль Mazda в Петербурге можно было только здесь. «Не побоюсь назвать автоцентр на Боровой культовым местом для бренда Mazda – говорит Юрий Московкин, управляющий директор «Евросиб-Авто» - именно здесь покупало свои автомобили большинство поклонников бренда».