Группа компаний `Рольф` открыла свой первый дилерский центр `Мерседес-Бенц`

Группа компаний `Рольф` открыла свой первый дилерский центр `Мерседес-Бенц`

04.10.2007
Новости Автосалоны

В начале этого года в Москве начал свою работу новый дилерский центр «Мерседес-Бенц» – «Звезда Столицы» (Варшавское шоссе, 127). На сегодняшний день это самый современный и технологичный дилерский центр «Мерседес-Бенц» в России. Стандарты легендарной марки поддерживает ее официальный дилер – группа компаний «Рольф». В центр «Звезда Столицы» приезжают все, кто собирается приобрести автомобиль, обменять старый автомобиль на новый или просто познакомиться с маркой. Здесь будут рады всем!
Дизайн автосалона выполнен в соответствии с корпоративными стандартами Daimler Chrysler: много света, прозрачных плоскостей и деталей в стиле хай-тек. Территория центра удобно делится на несколько зон: офисную, сервисную и клиентскую. Здесь же располагаются магазин аксессуаров и уютное кафе.
В автосалоне можно решить все вопросы, связанные с покупкой и оформлением автомобиля. Перечень услуг включает в себя: страхование, кредитование, оформление в ГАИ, прокат, лизинг, специальные корпоративные программы и др. Отдельное направление в деятельности компании - развитие трейд-ин. Будущие покупатели подержанных автомобилей могут быть абсолютно уверены в их юридической чистоте.
Те, кто еще не определился с моделью автомобиля, всегда могут протестировать любую машину из модельного ряда «Мерседес-Бенц»: в «Звезде Столицы» на сегодняшний день самый богатый тестовый автопарк из 11-ти моделей. Если же клиент по какой-то причине не может подъехать в автосалон, менеджер доставит машину в любую точку Москвы, проведет совместный тест-драйв, если нужно, а потом заберет машину. Если мы говорим о внедорожниках, то вполне реально выбраться и за город для того, чтобы в полной мере понять, что собой представляет автомобиль. Сотрудникам центра важно обеспечить клиенту максимальный комфорт, чтобы ему было приятно иметь дело с дилером.
Сервис сегодня становится главным конкурентным преимуществом на автомобильном рынке - это признают все. Выбирая автосалон между дилерами одного и того же бренда, клиент в первую очередь оценивает точность, пунктуальность и качество работы сервиса. В «Рольфе» это прекрасно понимают, поэтому основной акцент делается на оперативное обслуживание. На станции технического обслуживания располагаются 14 рабочих постов для диагностики и ремонта автомобилей, 12 подъемников, есть 2 окрасочные камеры - сервисные мощности позволяют принимать до 60-ти автомобилей в день.
В «Звезде Столицы» реализуют индивидуальный поход к каждому клиенту и предлагают ряд уникальных услуг. Приятно, когда тебе позвонят и напомнят о назначенной встрече с мастером центра. Клиент может быть уверен в том, что если он приедет в назначенное время, то не будет ждать ни минуты! Осмотр и диагностика машины проходят в присутствии клиента, специалисты сразу сообщат о точном времени выполнения работ и их стоимости. Консультация мастера - это бесплатная услуга, поэтому если клиента не устроили условия: сроки либо цена, он всегда может подумать и принять решение позже. Ноу-хау «Звезды Столицы» - в любое время можно связаться со своим мастером: у каждого из них есть корпоративные мобильные телефоны, по которым можно уточнить статус работ. Если проблема случилась в дороге, клиент может посетить сервисный центр, где его примет без предварительной записи дежурный мастер.
Оригинальное предложение «Звезда Столицы»: окраска на водной основе с использованием керамолака. Такой лак намного тверже, чем обычный, и на автомобиле не остается царапин и разводов - покрытие всегда блестит, как новое. Эта технология широко используется во всем мире, однако в России «Звезда Столицы» - пока единственный дилер, который ее предлагает.
Высококвалифицированный персонал - особое преимущество ДЦ, ведь почти весь руководящий менеджмент и мастера-техники - выходцы из «Рольфа», который сегодня считается лидером на российском автомобильном рынке. Профессиональные продавцы- консультанты познакомят с перечнем услуг по продаже и диагностике автомобилей. Отрадно, что здесь принимают в ремонт автомобили «Мерседес-Бенц» абсолютно любого возраста и типа. Ведь «Мерседес-Бенц» был одной из первых иномарок, появившихся на российском рынке в начале 90х гг. - на дорогах до сих пор много моделей тех времен, которые еще прекрасно «бегают».
Конечно, любому автовладельцу стоит пожелать, чтобы он как можно реже заезжал в сервис на ремонт. Но если все-таки возникла такая необходимость, то лучше обращаться к самым лучшим мастерам, чтобы чувствовать себя в действительно надежных руках. Сотрудники ДЦ «Звезда Столицы» обещают сделать так, чтобы общение с дилером приносило только приятные эмоции - все заботы об обслуживании вашего автомобиля они возьмут на себя.

Спонсор новости РА Эксперт: лизинг автомобилей