Гидроцикл SEABOB Cayago VX2 - морская находка байкера

Гидроцикл SEABOB Cayago VX2 - морская находка байкера

06.09.2007
Новости Мотоциклы

Лето, как всегда пролетело со свистом, но впереди бархатный сезон.
Что может быть приятнее, чем прогулки по волнам, под теплыми лучами солнца на последней модификации гидроцикла SEABOB Cayago VX2?
Производит это чудо техники немецкая компания ROTINOR GmbH, на счету компании 3 серийных версии аппарата SEABOB. Последняя, топовая версия SEABOB Cayago VX2 самая интересная, о ней и расскажем.
SEABOB Cayago VX2 это экологически чистый транспорт, а все потому, что высокотехнологичная игрушка оснащена электрическим мотором, который позволяет вырабатывать мощность до 5 лошадиных сил, и разгоняться по глади воды до 20 км в час, а под водой - до 15 км/час.
Питание мотора осуществляется благодаря 12 литиево-йонным аккумуляторам, которых вполне хватает на 60 минут активной эксплуатации. Зарядка батарей возможна в двух режимах: стандартном - 8-12 часов или ускоренном - 90 минут.
Интересно, что SEABOB Cayago VX2 позволяет погружаться на глубину до 40 метров, что без сомнения может быть интересно дайверам. Вес гидроцикла 64 кг. SEABOB обладает десятью скоростными режимами, переключение которых реализовано на ручках управления. Повороты влево и вправо, вверх и вниз осуществляется очень просто - все что Вам нужно это направить вес своего тела в нужную сторону.
Благодаря своим габаритам (1296мм x 481мм x 379мм) и весу (64 кг) гидроцикл легко перевозить на крыше или в багажнике. Ориентировочная стоимость SEABOB в Европе - от ?7000.