На Suzuki Bandit наденут кандалы

На Suzuki Bandit наденут кандалы

25.05.2007
Новости Мотоциклы

Британское подразделение Suzuki - одного из крупнейших японских производителей мототехники - предложило своим клиентам комплектовать продукцию фирмы дополнительными ограничителями мощности двигателя. На первый взгляд, предложение выглядит несколько странно - какому байкеру захочется добровольно "стреножить" своего скакуна? Однако все встает на свои места, если быть знакомым с существующими в Альбионе традициями.
Акция, проводимая в рамках программы обучения вождению мотоцикла Suzuki BSM, связана с тем, что в Великобритании существует официальное ограничение по мощности мотоцикла для различных категорий водительских удостоверений. Категории А и A1 ограничивают мощность 33 лошадиными силами, но при этом объем двигателя может быть любым.
Купив свой первый мотоцикл, например GSX-R600, GSR600, V-Strom 650, SV650 или VL800 с установленным ограничителем мощности, водитель приобретает водительский опыт, а затем получает профессиональные права, снимает этот ограничитель и наслаждается мощью сузуковского мотора в полную силу. На конечную стоимость мотоцикла наличие ограничителя не влияет.
Помимо уже участвующих в акции мотоциклов с ограничителями, такими дополнительными приспособлениями могут оснащаться DR-Z400, GS500 , Suzuki Bandit 600 и SV650.

на фото Suzuki GSX-R600