«Рольф-Химки» признан самым крупным дилерским центром Mazda в мире

«Рольф-Химки» признан самым крупным дилерским центром Mazda в мире

19.04.2007
Новости Автосалоны

Крупнейший дилерский центр группы компаний «Рольф» «Рольф-Химки» признан самым крупным дилерским центром по продаже автомобилей Mazda в мире в 2006 году.
Успех российского дилера превзошел все ожидания производителей – всего в России в 2006 году было продано более 32 тысяч автомобилей Mazda, из них в «Рольф-Химки» – более 4,5 тысяч машин. Это сопоставимо с продажами автомобилей марки в масштабах небольшой европейской страны.
«Это большой успех «Рольф», которого удалось добиться не только благодаря отличному техническому обеспечению центра «Рольф-Химки», но также профессионализму и отличной подготовке наших сотрудников, – говорит Вардан Даштоян, Управляющий директор розничного направления группы компаний «Рольф». – Для нас большая честь, что нам доверяют клиенты, – это позволяет достигать еще больших высот каждый год».
Россия занимает третье место по объемам продаж Mazda в Европе, после Германии и Великобритании. Самой популярной моделью, проданной в России в 2006 году, стала Mazda3 – более 18 тысяч автомобилей, далее следуют Mazda6, B-Series, Mazda5, Mazda6 MPS.
По прогнозам специалистов «Рольф», объем продаж Mazda в дилерских центрах группы компаний в Москве и Санкт-Петербурге в 2007 году составит около 14% продаж марки в России. При этом 10% проданных в России автомобилей Mazda будут проданы в «Рольф-Химки».
"Рольф-Химки" - крупнейший торгово-технический комплекс площадью 12600 м2 (площадь демонстрационного зала Mazda - 478,9 м2, площадь сервисной зоны - 665 м2, 8 подъемников). По итогам 2005 года "Рольф-Химки" признан лучшим дилером стран Восточной Европы и СНГ по продажам марки Hyundai. Центр продает и обслуживает автомобили Ford, Hyundai, Mazda и Mitsubishi.