EUlogis.com запускает кампанию, призванную уменьшить порожний пробег и оптимизировать транспортные расходы

08.11.2017
EUlogis.com запускает кампанию, призванную уменьшить порожний пробег и оптимизировать транспортные расходы

Инновационная фрахтовая система обмена грузов EUlogis.com ориентирована на европейские транспортные компании и владельцев грузов, нуждающихся в их перевозке. Система создана с целью уменьшения порожнего пробега и оптимизации транспортных расходов.

Эффективность грузоперевозок характеризуется оптимальным соотношением общего объема перевозимого груза и каждого литра используемого топлива. Это означает, что чем больше прицепов перевозит грузоперевозчик за один рейс, тем выше его эффективность за каждый километр. Стремясь повысить эффективность грузовых перевозок во всей Европе, EUlogis.com помогает находить грузовым экспедиторам и владельцам грузовиков самые подходящие для их рейсов грузы по всему региону.

Преимущества оптимизации эффективности грузовых перевозок очевидны. С учетом того что на транспортный сектор приходится более 60 процентов потребления нефти в мире и 25 процентов всех выбросов углекислого газа, связанных с энергопотреблением, минимизация топливной нагрузки на каждый километр может оказать огромное влияние на окружающую среду.

«Наша транспортная биржа доступна всем, кто хочет повысить эффективность своих грузоперевозок», – заявил представитель компании Каталин Попа. «Мы предлагаем бесплатную регистрацию и бесплатную публикацию маршрутов грузовиков и грузов, бесплатное оповещение о соответствующих транспортных маршрутах для всех участников, независимо от того, являетесь ли вы производителем, торговцем, экспедиционной компанией или перевозчиком. Цель нашего сервиса – помочь всем участникам транспортного рынка увеличить эффективность их работы и прибыль, а также, как следствие, значительно сократить загрязнение окружающей среды».

Услуги, предлагаемые EUlogis.com, могут быть полезны как для международных, так и для местных перевозок. Пользователям этой фрахтовой биржи доступны все типы функций поиска и создания транспортных предложений: от управления списками своих предложений, до расширенных параметров поиска грузов и маршрутов. Платформа доступна на 22 европейских языках, что облегчает использование системы клиентами по всей Европе.

«Согласно последним опубликованным данным Евростата на основании оценок экспертов каждый пятый из всех грузовиков на европейских дорогах едет без груза. Тем самым миллиарды евро ежегодно расходуются на топливо впустую», – продолжил Каталин Попа. «Используя услуги, которые мы предоставляем на EUlogis.com, грузовые автопарки могут стать более эффективными, помогая владельцам грузов экономить значительные суммы денег».

EUlogis работает с крупными и малыми транспортными флотами, которые стремятся обеспечить свой парк непрерывной полной загрузкой. Дополнительная информация об услугах и способах регистрации доступна на веб-сайте: Eulogis.com.


EUlogis является поставщиком решений для транспортной отрасли, призванных повысить эффективность грузовых перевозок по всей Европе. Благодаря крупной сети партнеров как на международном, так и на национальном уровнях, EUlogis предлагает сервисы, которые не имеют себе равных в транспортной отрасли, тем самым помогая компаниям экономить средства и уменьшать вредное воздействие на окружающую среду.