Ассортимент компонентов для систем терморегулирования дополнен 59 наименованиями запасных частей

30.03.2017
АвтоЗапчасти
Ассортимент компонентов для систем терморегулирования дополнен 59 наименованиями запасных частей

В номенклатуру компонентов DENSO для систем терморегулирования включено 59 новых наименований. Расширение ассортимента значительно увеличивает потенциал продаж СТО и дистрибьюторов.

Обширный ассортимент компонентов DENSO для систем терморегулирования был дополнен 59 новыми наименованиями запасных частей оригинального качества.

Произведенное обновление укрепит позиции компании DENSO в сегменте систем терморегулирования: новые наименования запасных частей обеспечивают 650 новых вариантов применения и соответствуют 90 каталожным номерам оригинального оборудования. Это позволит дистрибьюторам значительно расширить свое предложение запасных частей оригинального качества для систем терморегулирования. Ассортимент пополнился 32 радиаторами, 21 конденсором, 4 интеркулерами и 2 вентиляторами охлаждения.

Компания DENSO — ведущий мировой разработчик и производитель оригинальных систем охлаждения и соответствующих компонентов. Опыт создания оригинальных автокомпонентов помогает DENSO предлагать своим клиентам на рынке послепродажного обслуживания запасные части высочайшего качества, спроектированные и испытанные в соответствии с самыми строгими стандартами. Системы терморегулирования DENSO и их компоненты обладают длительным сроком службы и отличными рабочими характеристиками, а также способствуют повышению уровня комфорта водителя и пассажиров при снижении расхода топлива.

Ян Сплинтер (Jan Splinter), менеджер DENSO Europe по продукту «термальные системы», рассказывает: «Расширение линейки компонентов для систем терморегулирования позволит СТО и дистрибьюторам значительно увеличить предложение высококачественных запасных частей DENSO для конечных потребителей. Обновленный и улучшенный каталог предоставляет множество возможностей по увеличению продаж. В свою очередь, СТО смогут повысить уровень удовлетворенности и лояльности клиентов».

Новые наименования автокомпонентов доступны в электронном каталоге DENSO и в системе Tecdoc с февраля 2017 года. В Москве данный ассортимент ожидается в конце марта - начале апреля.