Салонные фильтры MEYLE-ORIGINAL для широкого ряда автомобилей концерна Volkswagen

29.03.2017
АвтоЗапчасти
Салонные фильтры MEYLE-ORIGINAL для широкого ряда автомобилей концерна Volkswagen
  • Продуманная конструкция обеспечивает простоту установки.
  • Регулярная замена салонных фильтров помогает защитить водителей от проблем со здоровьем, вызванных пыльцой, вредными газами и пылью.

В соответствии с рекомендациями салонные фильтры автомобилей следует менять ежегодно: весной в атмосфере значительно увеличивается концентрация пыльцы, поэтому новый фильтр может облегчить симптомы аллергии, а также свести к минимуму риски для здоровья, связанные с воздействием пыли и газов. Компания MEYLE AG предлагает полный ассортимент салонных фильтров для широкого ряда марок и моделей, включая множество автомобилей концерна Volkswagen, таких как Audi A3 (2003–2012 модельных годов), Seat Leon/Toledo (2004–2010 модельных годов), Škoda Octavia II, Superb II и VW Golf V / Golf VI. При разработке фильтров значительное внимание было уделено облегчению процесса их установки. Гибкость и точное соответствие размерам упрощают процедуру установки фильтра, при этом практически исключая риск его повреждения.

Салонные фильтры предотвращают проникновение в салон автомобиля вредных частиц, содержащихся в атмосфере. В случае нерегулярной замены фильтрующие элементы могут забиться пылью и грязью. В результате поток воздуха, поступающего в салон автомобиля, не только ослабевает, но и заметно хуже очищается. Поскольку проблема смога и его воздействия на здоровье становится все более серьезной, регулярная замена салонных фильтров приобретает особую важность. Эффективность фильтрации определяется двумя факторами: плотностью прилегания фильтра и качеством фильтрующего материала. Пылевой фильтр задерживает мелкие частицы, а комбинированный фильтр с активированным углем еще и нейтрализует вредные газы.

Максимально удобные в установке салонные фильтры MEYLE-ORIGINAL помогают сэкономить драгоценное время и упростить задачу специалистам сервис-центров.

Новый салонный фильтр (арт. MEYLE 112 320 0011) доступен для широкого ряда моделей Audi, Seat, Škoda и VW и поставляется с пошаговой инструкцией по установке.

Более подробная информация о вариантах применения салонных фильтров MEYLE доступна в онлайн-каталоге на сайте www.meyle.com/ru. По ссылке также можно скачать постер с рекомендациями по установке всей линейки салонных фильтров MEYLE.