Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan

23.12.2020
Автосалоны
Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan

В 2020 году фокус внимания российских автомобилистов сместился в сторону более доступных автомобилей, так как за январь-сентябрь в связи с пандемией реальные доходы жителей нашей страны сократились на 4,3%. Модели китайских автомобилей являются яркими представителями авто с оптимальным сочетанием цены и качества, поэтому компания Fresh Auto расширяет список своих партнёров брендом Changan, входящим в ТОП-3 крупнейших автопроизводителей Китая и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства.

В автосалоне Fresh Auto Волгоград по адресу: проспект Маршала Жукова 94Д с 4 декабря стали доступны для покупки три модели кроссоверов Changan: CS35PLUS, CS55, CS75FL. Кроме того, компания берет на себя обязательства по реализации запчастей, осуществлению сервисного и технического обслуживания.

За период январь-ноябрь 2020 года в России было продано 6460 автомобилей бренда. Для 80% владельцев Changan современный дизайн и комфортабельный салон стали основополагающими факторами при выборе автомобилей марки. Бестселлерами Changan на российском рынке остаются две модели кроссоверов: компактный CS35PLUS и полноприводный CS75FL. Доля продаж каждой из этих моделей составляет более 40% от общего объема реализованных автомобилей. Основными преимуществами автомобилей Changan является стоимость (от 809 900 рублей), качество и надёжность, подтверждённая европейским стандартом CA-TVS.

Changan уверен в качестве и надёжности своей продукции и предоставляет гарантию на автомобили сроком на 5 лет. Кроме того, компания не перестает работать над совершенствованием клиентского сервиса, а также своих автомобилей, внедряя интеллектуальные технологии будущего. Так, в марте 2020 года бренд выпустил беспилотный автомобиль – первый из китайских авто с технологией автономного вождения третьего уровня, а в ноябре на Международном автосалоне в Гуанчжоу был представлен новый кроссовер Uni-K, ориентированный на молодёжную аудиторию.

«Несмотря на то, что в первом полугодии 2020 года авторынок России демонстрировал падение спроса, у китайских автопроизводителей зафиксирован рекордный рост объёма выручки. Рост объёма продаж в России составил 41% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, - комментирует заключение договора с Changan основатель Fresh Auto Денис Мигаль. – Китайские автомобили востребованы у российских автомобилистов не только из-за доступной цены, но и из-за высокого технического оснащения, которое в базовой комплектации превосходит некоторые топовые вариации конкурентов каждый 10-тый владелец Changan пересел на автомобиль этого бренда с корейских авто. Fresh Auto традиционно старается удовлетворить клиентский спрос, поэтому мы расширяем ассортимент китайских автомобилей в наших автосалонах. Changan стал уже вторым брендом из КНР в списке наших партнеров».

«Развитие дилерской сети является одним из стратегических направлений для компании Changan. Мы с особым вниманием подходим к выбору партнеров. Для нас важны такие факторы, как репутация дилерского центра, наличие опытной команды менеджеров отдела продаж и сотрудников сервиса и удобное расположение автомобильного салона. Для компании Changan важно присутствие в сети надежных и долгосрочных партнеров, которые, как и мы, верят в будущее бренда. Сегодня наша дилерская сеть насчитывает более 100 автомобильных салонов, мы планируем и дальше работать над ее развитием, чтобы быть ближе к нашим клиентам, - комментирует Александр Кулагин, Директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.


Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.

Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.