Студия Porsche Design и компания AOC объявили о начале партнерства

22.10.2020
Факты
Студия Porsche Design и компания AOC объявили о начале партнерства

Студия Porsche Design и компания AOC стали партнерами, чтобы объединить философию изысканного и функционального дизайна Porsche Design с современными технологиями AOC. Совместными усилиями они представят уникальные мониторы для геймеров, которые в поисках максимальной производительности не забывают про современный и стильный облик своих игровых станций. Первый в истории игровой монитор Porsche Design AOC AGON будет выпущен осенью 2020 года.

Бренд Porsche Design — синоним эксклюзивной стильной продукции, он символизирует точность и совершенство. Философия строгого дизайна заключается в оптимизации формы и функций в поиске новых, оригинальных решений.

AOC — это компания в составе TPV Technology, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. Благодаря превосходным, производительным игровым мониторам семейства AOC Gaming и премиальной линейки AGON компания AOC занимает первое место на мировом рынке игровых мониторов.

Синергия компаний и их профессиональных компетенций позволит создавать изделия с уникальным дизайном и функциональностью. Благодаря стратегическому партнерству Porsche Design выходит на этот стремительно растущий рынок — за 2019 год объем мирового рынка игровых мониторов с частотой 144 Гц и выше вырос на 76%.

Это сотрудничество открывает эксклюзивному бренду доступ к молодой аудитории, объединенной в сильные сообщества по всему миру. Воплощая дух богатой истории автоспорта, мониторы служат идеальным мостом, связывающим автоспорт и киберспорт. AOC получит стильное дополнение к своей гамме дизайнерских продуктов, на этот раз в игровом ассортименте.

«Porsche Design предлагает эксклюзивную потребительскую электронику, а игровой рынок — один из самых быстрорастущих. Игровые мониторы идеально дополняют наш ассортимент стильных продуктов, и мы рады сотрудничеству с таким сильным партнером, как AOC, одним из ведущих мировых брендов на рынке дисплеев», — прокомментировал Ян Беккер (Jan Becker), генеральный директор Porsche Design.

«Мы горды и взволнованы сотрудничеством с таким фантастическим партнером, как Porsche Design. Их дизайнерские традиции прекрасно сочетаются с нашими передовыми дисплейными технологиями. Мы уверены, что наши поистине уникальные мониторы помогут геймерам всего мира получить незабываемые впечатления от игры», — добавил Нико Верньюве (Nico Vernieuwe), старший вице-президент TPV Technology.

В ближайшее время ждите еще больше новостей о предстоящих мониторах от AOC и Porsche Design.


О компании Porsche Design:

В 1963 году профессор Фердинанд Александр Порше создал один из культовых образцов дизайна новейшей истории — Porsche 911. Движимый идеей не ограничивать легендарный стиль Porsche миром автомобилей, в 1972 году он создал эксклюзивный бренд Porsche Design. Его философия и дизайнерский стиль до сих пор прослеживаются во всех продуктах Porsche Design. Каждое изделие Porsche Design отличается исключительной точностью и совершенством, демонстрирует высокий уровень технических инноваций и органично сочетает в себе интеллектуальные функции и строгий дизайн. Наша продукция, созданная Studio F. A. Porsche в Австрии, продается по всему миру более чем в 130 магазинах Porsche Design, в элитных универмагах, у эксклюзивных дилеров и в официальном интернет-магазине.
Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.porsche-design.com

О компании
AOC

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. AOC предлагает ассортимент дисплеев, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования. Компания AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited.
Для получения дополнительной информации посетите сайт: http://eu.aoc.com

Источник