Первые автомобили SKODA KAROQ уже нашли своих покупателей в Петербурге

19.02.2020
Автосалоны
Первые автомобили SKODA KAROQ уже нашли своих покупателей в Петербурге

Группа автодилеров SKODA WAGNER за первые два дня продаж городского кроссовера SKODA KAROQ заключила 7 контрактов на приобретение автомобиля, сообщили в компании. Две машины уже были выданы своим владельцам.

В первые два дня с момента старта продаж в трех автосалонах дилера (Пулково, Неон и Таллинский-Авто) состоялись семейные дни открытых дверей. Их посетило более 800 человек, а 124 гостя смогли пройти тест-драйв KAROQ с профессиональными инструкторами из школы контраварийного вождения.

В каждом дилерском центре презентация новинки проходила в рамках специальных тематических концепций: «ритм городских джунглей» или «путь впечатлений». В автосалонах работали смузи-бар с тропическими коктейлями и лаунж зона с барбекю.

Во всех автоцентрах были организованы семейные платформы и развлечения для детей. Зоопсихологи рассказывали взрослым как правильно путешествовать на автомобиле со своими питомцами, в то время как маленькие гости могли пройти тест-драйв детских автомобилей SKODA по специально подготовленным трассам.

В ходе тест-драйвов новых автомобилей KAROQ, кроме инструктора и водителя, с гостями работал художник-скетчер. Каждому участнику поездки он оставлял в подарок свои зарисовки. Также все клиенты, прошедшие тест-драйв, получили оригинальные аксессуары SKODA.

Напомним, в автосалонах SKODA WAGNER доступны кроссоверы KAROQ в двух комплектациях – Ambition стоимостью от 1,499 млн рублей и Style от 1,673 млн рублей. Они оснащены передним приводом, двигателем 1.4 TSI 150 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Karoq - Active с двигателем 1.6 с механической коробкой передач и шестиступенчатым автоматом, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG появятся в автосалонах дилера позднее.


ŠKODA WAGNER – официальный дилер автомобилей ŠKODA в Санкт-Петербурге с 2006 года. Компания управляет сетью из трех автосалонов чешской марки (Пулково-Авто, Неон-Авто, Таллинский-Авто) общей площадью более 11000 кв. м.

В 2019 году в автосалонах ŠKODA WAGNER было продано более 2600 автомобилей чешской марки, что на 9% больше показателя 2018 года.

В 2018 году дилерский центр «Пулково-Авто» занял второе место по объему продаж среди всех автосалонов марки в Петербурге и девятое место в рейтинге лучших дилеров ŠKODA в России.

Источник: SKODA WAGNER