За счёт инновационных технологий Viatti Bosco H/T поглощает энергию от неровностей при прохождении ям

17.07.2019
Автопром
За счёт инновационных технологий Viatti Bosco H/T поглощает энергию от неровностей при прохождении ям

Эксперты авторитетного онлайн-издания Car.ru протестировали летние шины Viatti Bosco H/T V-238, разработанные специально для городских кроссоверов. Данная модель является новинкой 2019 года и выпускается на производственных мощностях шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Автор тест-драйва в течение нескольких недель эксплуатировал шины на автомобиле Toyota RAV4 преимущественно в условиях города и трассы. Однако испытания также проходили и в более тяжёлых условиях.

При разработке Viatti Bosco H/T V-238 была применена новая технология SilencePro. В результате чего удалось добиться акустического комфорта на уровне шинных лидеров премиального класса. Также за счёт технологий HighStab (протектор с жестким ребром в центральной части) и VSS (переменное распределение жесткости боковины) шина адаптируется под дорожные условия, поглощая энергию от неровностей, при прохождении ям или в быстрых поворотах.

«Первое впечатление о шинах, когда я проехал несколько километров – тишина. Благодаря технологии SilencePro и достаточно мягкому составу резины, Toyota RAV4 на Viatti Bosco H/T превратился практически в бесшумный автомобиль. Кроме того, шины обеспечивают стабильное поведение автомобиля не только на городских скоростях, но и в крутых поворотах», – делится автор тест-драйва.

Прежде эксперт Car.ru и автор публикации уже тестировал зимние шины Viatti Bosco Nordico и положительно оценил эксплуатационные характеристики модели.

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES представил новую линейку Viatti Bosco H/T в мае этого года. Шина предназначена для городских и магистральных дорог, разработана для кроссоверов и внедорожников. Модель отличается особыми решениями конструкции, отвечающими всем требованиям к продукции для данного класса автомобилей. Сегодня на рынке новинка уже представлена в типоразмерах 215/60R17, 235/55R17 и 265/60R18. К концу 2019 года планируется запустить в серийное производство весь торговый ассортимент линейки, состоящий из 17 типоразмеров.

Источник