«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширила возможности смены пользовательских ID

16.11.2020
Грузоперевозки
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширила возможности смены пользовательских ID

Теперь пользователи Биржи могут приобрести себе новый код из любых незанятых: они могут выбрать номер с запоминающимся сочетанием цифр из категорий «Золотые», «Серебряные» и «Бронзовые» или установить произвольный. Уникальный код с легкостью запоминается контрагентами, что облегчает поиск участника на Бирже.

При регистрации на «Бирже грузоперевозок ATI.SU» каждый пользователь получает собственный ID – код АТИ. Это уникальный номер, который можно использовать наравне с ИНН и ОГРН для быстрого поиска участников Биржи на сайте. Также код АТИ играет важную роль в общении между грузовладельцами, экспедиторами и перевозчиками: зачастую первое, что спрашивают, созвонившись по телефону с новым контрагентом, это его код в АТИ, чтобы оперативно посмотреть его Паспорт на Бирже и получить некий экспресс-анализ его надежности.

Случайный и зачастую сложный набор цифр запомнить непросто, поэтому «Биржа грузоперевозок ATI.SU» предоставила пользователям новую услугу – покупка любого незанятого кода. Для этого пользователю нужно перейти на страницу «Оплата АТИ» и выбрать «Сменить код АТИ». Приобрести новый ID можно двумя способами. Первый – выбрать предложенную на сайте комбинацию цифр в одной из трех категорий. «Золотой» код, например, 9999 или 5858, можно приобрести примерно за 20-25 тысяч рублей. «Серебряный» вроде 522522 – за 14-17 тысяч. «Бронзовые» коды, например, 24555, можно купить за 11-12 тысяч.

Второй способ – выбрать произвольный и никем не занятый код. Это может быть номер телефона компании, особая дата или просто короткая комбинация цифр, которую легко запомнят партнеры. Стоимость такого кода будет известна после его ввода в специальном поле.

Информация о смене ID будет отражена в Карточке участника. В случае необходимости пользователи смогут найти друг друга по старому коду: для этого им нужно будет воспользоваться историей изменений контактной информации. Чтобы сообщить партнерам о смене ID, участники Биржи могут воспользоваться сервисом «АТИ-мессенджер».

«За время работы нашей Биржи персональный ID действительно стал "визитной карточкой" каждого участника. Недавно один из пользователь рассказал, что, если раньше первый вопрос в разговоре с новым контрагентом был "Какой у вас код в АТИ?", то теперь часто спрашивают "Какой у вас код?". И все понимают, о чем речь. Поэтому мы решили предоставить участникам возможность самостоятельно выбрать новый код, чтобы облегчить поиск друг друга на нашей платформе», – отметил Святослав Вильде, управляющий «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 250 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 130 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Источник: АТИ