В Петербурге открылся четвертый автосалон Mazda

07.10.2020
Автосалоны
В Петербурге открылся четвертый автосалон Mazda

Новым дилером японской марки стала группа компаний «Аларм-Моторс».

Для реализации проекта «Аларм-Моторс» приобрел новое здание на Выборгском шоссе, 27, корпус 1. Дилерское предприятие полностью соответствует современным корпоративным стандартам японской марки в части оформления территории бренда и технического оснащения.

Новый автоцентр является одним из крупнейших салонов Mazda в Петербурге. Его площадь - 1200 кв.м. Половина двухэтажного здания отведена под демонстрацию модельного ряда Mazda и обслуживание клиентов. Для автовладельцев доступны 10 постов станции техобслуживания.

Дилер предлагает весь модельный ряд Mazda – седан Mazda6, кроссоверы Mazda CX-5 и недавно обновленный Mazda CX-9. Все автомобили доступны в автосалоне для тест-драйва.

- При выборе новых партнеров мы уделяем особое внимание их репутации на рынке и готовности обеспечить высокие стандарты обслуживания клиентов. «Аларм-Моторс» является одним из лидеров авторынка в Санкт-Петербурге, имеет устойчивое финансово-экономическое положение и сильную бизнес-команду. Кроме того, дилерская группа выразила высокую заинтересованность к сотрудничеству с брендом и предложила нам привлекательную площадку для размещения автоцентра в стратегически важной для нас части города на Выборгском шоссе. «Аларм-Моторс» удалось в кратчайшие сроки полностью обеспечить подготовку дилерского предприятия к запуску. Мы рады видеть компанию новым членом семьи Mazda и желаем нашему новому официальному дилеру успешного старта продаж, - рассказал коммерческий директор ООО «Мазда Мотор Рус» Марина Занаревская.

- Mazda – бренд, который уже много лет притягивал наше внимание, - отметил генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. – Это яркая и успешная японская марка, гарантирующая своему клиенту великолепное качество вождения и образцовый дизайн. Развитие производства автомобилей Mazda в России демонстрирует стратегическое отношение бренда к местному рынку. И, наконец, сам российский дистрибьютор марки, по отзывам дилерского сообщества, является образцом профессионализма и качества поддержки своей партнерской сети. Мы очень признательны Mazda за доверие и со своей стороны сделаем все необходимое, чтобы обеспечить клиентов дилерского центра высочайшим уровнем сервиса.

В Санкт-Петербурге теперь 4 дилерских центра Mazda. Японская марка стабильно входит в топ-15 самых популярных автомобильных брендов в городе. В нынешнем году бестселлером Mazda в Петербурге является кроссовер Mazda CX-5, на который приходится около 70% продаж.

Mazda - десятый автомобильный бренд в портфеле «Аларм-Моторс». Холдинг планирует в 2021 году реализовать около 800 новых автомобилей японской марки.


Группа компаний «Аларм-Моторс» – официальный дилер автомобилей Mazda, Hyundai, Ford, KIA, Suzuki, Peugeot, FIAT, UAZ, Haval, Geely. В 2019 году объем продаж «Аларм-Моторс» составил 9008 новых автомобилей (на 3% больше, чем в 2018 году) и 4650 машин с пробегом (рост – 19% к 2018 году).

Источник: Аларм-Моторс