Автоцентр АСЦ SKODA Каширка заботится о своих клиентах.

29.09.2020
Автосалоны
Автоцентр АСЦ SKODA Каширка заботится о своих клиентах.

Продажи автомобилей SKODA с каждым годом растут, каждый год появляются новые модели, новые модификации и комплектации. Главным преимуществом марки SKODA является универсальность и практичность, сложно найти производителя превосходящего ŠKODA по этим параметрам.

Продавцы-консультанты ДЦ АСЦ SKODA Каширка досконально понимают желания покупателей, чтобы удовлетворить все их потребности. А когда человек получает свою мечту, он испытывает настоящее удовольствие от покупки.

В силу жесткой конкуренции на рынке ценообразование хоть и является важным критерием покупки автомобиля, но не является решающим. В автоцентре АСЦ SKODA Каширка по-настоящему индивидуальный подход. Здесь ценят своего клиента. Все специалисты отдела продаж автоцентра проходят обязательную сертификацию, они не нацелены на продажу любой ценой, а подбирают для клиента именно то, что ему нужно. У бренда SKODA многофункциональные автомобили, на каждый автомобиль предлагается до 50 пакетов опций, которые позволяют собрать автомобиль, как конструктор, исходя из личных потребностей клиента.

Любой автовладелец, приобретая новый автомобиль, хочет получить гарантию и комфорт в обслуживании. Поэтому после покупки автомобиля ŠKODA в автоцентре АСЦ ŠKODA Каширка официальном дилере ŠKODA клиенту предлагаются все виды сервиса.

На время ремонта автомобиля владелец не остается без внимания и без мобильности - пока проводятся необходимые работы, ему предоставляется подменный автомобиль. Каждый месяц в автоцентре АСЦ ŠKODA Каширка действуют привлекательные кредитные предложения, программа Trade-in, страхование и другие сервисы, которые позволят автолюбителю насладиться покупкой надежного автомобиля в полной мере. Также в автоцентре АСЦ ŠKODA Каширка можно пройти семейный тест-драйв, чтобы автомобиль смогли оценить все члены семьи.

Все наши принципы заботы о комфорте и безопасности посетителей и работников шоу-рума отражены в программе «ŠKODA ЗАБОТИТСЯ».

Подчеркнем, что клиенты и сотрудники, здоровье и благополучие их семей всегда были нашими главными приоритетами, тем более, когда речь идет об актуальной эпидемиологической обстановке.

Новые правила работы дилерского центра АСЦ ŠKODA Каширка призваны повысить уровень комфорта и безопасности в период пандемии.


АСЦ ŠKODA Каширка - Официальный дилер ŠKODA в Москве

Подробнее о текущем модельном ряде и обслуживании ŠKODA

по т. +7 (495) 204-26-29

Или на сайте https://www.autoskd.ru/

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 45

Источник: ГК АвтоСпецЦентр