Stahlbau - официальный дистрибьютор IVECO передал 10 мусороуборочных машин для АО Тартып

11.02.2020
Спецтехника
Stahlbau - официальный дистрибьютор IVECO передал 10 мусороуборочных машин для АО Тартып

Stahlbau, официальный дистрибьютор IVECO в Казахстане, поставил десять мусороуборочных машин местного производства для АО «Тартып». Два из них оснащены грузовым отсеком объемом 14 м3 и КМУ, а восемь оборудованы грузовым отсеком объемом 16 м3.

Stahlbau, официальный дистрибьютор IVECO в Казахстане, поставил десять единиц Eurocargo для АО «Тартып», лидера рынка по сбору и вывозу отходов. Мусороуборочные машины собраны на базе современного и устойчивого 19-тонного шасси IVECO Eurocargo, которое лучше всего подходит для городских миссий. Eurocargo идеально подходит для муниципальных применений и, в частности, для сбора мусора, благодаря своей исключительной прочности и высокой грузоподъемности, а также отличной маневренности.

Десять мусороуборочных машин были произведены в городе Нур-Султан, заводом Stahlbau, специализирующимся в проектировании коммунальной и городской техники, а также поставщике коммунальной техники в Казахстане. Stahlbau – это новая компания, которая без участия государственных субсидий и предлагающий конкурентоспособную линейку коммерческих автомобилей с привлекательными ценами.

В 2018 году, заводом уже было освоено производство мусороуборочного оборудования, а продуктовая линейка компании была расширена оборудованием для уборки автомобильных дорог и магистралей, как для зимнего, так и для летнего периода. Компания планирует дальнейшее расширение линейки продукции, повышение качества и совершенствование производственного процесса.

Источник: CNH Industrial