KAMA TYRES начисляет бонусы за покупки в официальном онлайн-магазине

12.02.2020
Автозапчасти
KAMA TYRES начисляет бонусы за покупки в официальном онлайн-магазине

До 99% стоимости топлива и товаров в кафе-магазинах на заправках сети АЗС «Татнефть» можно оплатить бонусами. Чтобы получить такую возможность, необходимо стать членом «Клуба Чемпионов» и заработать бонусные баллы при покупке товаров на сайте официального интернет-магазина Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES https://kamatyres.shop/.

Прочитайте полные условия программы лояльности и зарегистрируйтесь по ссылке https://club.tatneft.ru/auth. Когда вы получите карту «Клуба Чемпионов», введите ее номер при оформлении покупки на сайте интернет-магазина KAMA TYRES. В поле способ оплаты выберите «Оплата на сайте».

Порядка 390 товарных позиций доступны в интернет-магазине. Это сопутствующие товары, а также легковые, легкогрузовые, грузовые, цельнометаллокордные, индустриальные, восстановленные шины производства KAMA TYRES. В числе продуктовых линеек – шинные бренды Viatti, KAMA PRO, KAMA, KAMARETREAD.

Программа лояльности «Клуб чемпионов» действует на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Череповца и Вологодской области, Владимира и Владимирской области, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Ярославля и Ярославской области, Пензы и Пензенской области, Архангельска и Северодвинска, Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областях.

«Шинный бизнес KAMA TYRES сотрудничает с сетью заправок «Татнефть» не только в рамках «Клуба Чемпионов». В прошлом году мы запустили совместный сервис по выдаче интернет-заказов на объектах партнера. Клиенты нашего магазина могут оформить бесплатную доставку шин до удобной АЗС. Сегодня это порядка 200 пунктов выдачи по всей России, и в ближайшее время мы расширим этот список», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».


KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Источник: KAMA TYRES