В Петербурге открылся первый автосалон Opel после возвращения марки в Россию

23.12.2019
Автосалоны
В Петербурге открылся первый автосалон Opel после возвращения марки в Россию

Группа компаний «Евросиб» открыла новый дилерский центр Opel. Запуск первого салона в Санкт-Петербурге приурочен к возвращению популярного немецкого бренда в Россию.

До ухода из нашей страны ряд моделей Opel входил в число бестселлеров и до сих пор пользуется заслуженной любовью российских автолюбителей, для которых немецкий бренд – это признак качества, надежных инженерных решений и практичности в использовании.

Площадь дилерского центра, расположенного в комплексе Евросиб на набережной Обводного канала, 72, составляет 750 кв.м. Здесь будут представлены продажи нового модельного ряда бренда Opel и полноценное направление продаж подержанных автомобилей. Станция технического обслуживания нового дилерского центра выполняет полный спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, включает малярно-кузовной цех и рассчитана на пропускную способность 20 автомобилей в день.

На первом этапе работы в автосалоне представлены две модели Opel: кроссовер Grandland X и микроавтобус Zafira Life. Весной 2020 года линейку пополнит третья модель — коммерческий фургон Vivaro. При покупке новых автомобилей Opel Евросиб предлагает специальные условия по программам трейд-ин владельцам машин этой марки.

Старт работы с одним из старейших немецких брендов Opel является логичным продолжением интеграционной стратегии Евросиб по расширению сотрудничества с европейским регионом и Германией в частности. Наш транспортно-логистический бизнес активно осуществляет перевозки на европейском направлении. Более 20 лет мы работаем с немецкими премиальными автомобилями, и в этом контексте сильный немецкий бренд массового сегмента Opel – отличное дополнение для нашего портфеля, - рассказал генеральный директор ЗАО «Евросиб» Дмитрий Никитин. - Мы любим немецкие марки и верим в высокий потенциал их развития в стране и в нашем регионе – автомобили Opel по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на четырехлетнее отсутствие. Дополнительно благодаря Opel в автобизнесе появляется легковой коммерческий транспорт – новое направление для Евросиб, в которое мы планируем инвестировать и добиваться высоких результатов продаж.


Автобизнес Евросиб ведет свою историю с 1993 года, когда на Боровой улице был открыт первый в России дилерский центр Mazda. Сегодня группа компаний «Евросиб» является официальным дилером восьми мировых брендов: BWW (лидер по продажам марки в Санкт-Петербурге), MINI, BMW Motorrad, Mazda, Land Rover, Jaguar, Volvo, Opel. Дилерские центры расположены на набережной Обводного канала, 72, Пулковском шоссе, 36, улице Савушкина, 112.

Евросиб входит в топ-15 автомобильных холдингов Санкт-Петербурга.

Источник: Евросиб