Компания «Тяжелые Сибирские Машины», официальный дилер бренда CASE® Construction Equipment в Сибири

26.11.2019
Спецтехника
Компания «Тяжелые Сибирские Машины», официальный дилер бренда CASE® Construction Equipment в Сибири

Специальная программа лизинга техники под брендом CASE Construction Equipment с нулевой ставкой удорожания позволяет компаниям российского стройкомплекса без лишних затрат приобретать эффективную и надежную технику от одного из лидирующих мировых производителей.

Компания «Тяжелые Сибирские Машины», официальный дилер бренда CASE® Construction Equipment в Сибири, организовала первый в Кузбассе официальный тест-драйв техники CASE®. Яркий и необычный "CASE HOT DAY" был проведен на огромном полигоне города Белово Кемеровской области.

На площади 18 000 кв.м состоялись масштабные испытания экскаваторов-погрузчиков 570ST и 695ST, фронтального погрузчика 820F, гусеничного экскаватора CX800B, автогрейдера 885B VHP, мини-погрузчиков SV250 и SV300. Каждый участник мероприятия получил возможность попробовать эти машины в действии. Кроме того, все гости стали свидетелями увлекательной развлекательной программы. Желающие могли попробовать свои силы в стрелковой зоне с арбалетами и луками или же принять участие в розыгрыше масштабных моделей CASE®. Но больше всего зрители были поражены захватывающим акробатическим шоу, исполненным на рукоятях экскаватора-погрузчика модели 570ST.