Webasto — поставщик накрышных систем для автомобилей HAVAL

27.11.2019
Легковые авто
Webasto — поставщик накрышных систем для автомобилей HAVAL

Модельный ряд автомобилей HAVAL пополнился интеллектуальным кросс-купе HAVAL F7x. Новый автомобиль можно приобрести с технологичным люком от компании Webasto — лидера в области производства автомобильных накрышных систем. Люк от Webasto доступен как в рамках комплектации Premium, так и в качестве самостоятельной опции.

В отличие от HAVAL F7 в новый F7x может быть оснащен цифровой приборной панелью с тремя вариантами графических схем и размещенным на центральном тоннеле контроллером управления мультимедийной системой. Кроме того, интерьер нового кросс-купе можно разнообразить контрастными вставками в сиденьях и обшивке дверных карт.

Оба автомобиля оснащены накрышными системами от компании Webasto. В случае с новым F7x это технологичный и современный люк с электроприводом. Что касается модели F7, то она получила панорамную крышу. Двухпанельная панорамная крыша с электроприводом создает в салоне автомобиля по-настоящему особую атмосферу комфорта. Площадь остекления составляет 0,83 кв. м. Это значит, что при нажатии всего одной кнопки салон моментально наполнится светом и воздухом. Стоит отметить, что стекло, из которого изготовлены панорамная крыша и люк, обладает защитой от ультрафиолета.

Накрышные системы от Webasto, вне зависимости от их типа, это всегда комплексные решения: инженеры компании непосредственно участвуют в проектировании крыши автомобиля вместе с производителем. Таким образом в обязательном порядке учитываются прочностные характеристики кузова, а также экстерьер новой модели. Поэтому панорамная крыша или люк от Webasto — это всегда непревзойденное качество, надежность и органичный дизайн.


Компания Webasto Group, головной офис которой находится в Штокдорфе возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г. является глобальным партнером по инновационным системам практически для всех производителей автомобилей и входит в сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). В 2018 г. объем продаж немецкого производителя превысил 3,4 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 13 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов. Подробную информацию о компании Webasto можно получить на сайте www.webasto-group.com / www.twitter.com/WebastoGroup

Источник: Media Service Agency