Почему Volkswagen Teramont лучше всего покупать в сентябре?

20.09.2019
Внедорожники
Почему Volkswagen Teramont лучше всего покупать в сентябре?

Автомобиль с пробегом можно обменять на новый внедорожник и получить дополнительную компенсацию за все плановые ТО

Официальный дилер Volkswagen в Москве «Фаворит Хофф» предложил специальные условия при покупке в сентябре самого большого внедорожника в линейке легковых автомобилей немецкого бренда. Речь идет о семиместном Teramont, который вошел в ТОП-10 рейтинга самых популярных автомобилей стоимостью свыше 3 млн рублей, составленного аналитиками «Автостата».

Дилер предлагает выгодные условия покупки Volkswagen Teramont по программе трейд-ин. Автомобиль с пробегом теперь можно обменять на новый внедорожник и получить дополнительную компенсацию за все пройденные плановые ТО.

«Если вашему автомобилю не более пяти лет, то мы суммируем затраты на все пройденные вами ТО и прибавим сумму затрат к стоимости вашего автомобиля при оценке по программе трейд-ин. Если техническое обслуживание проводилось не в нашем сервисном центре, то мы рассчитаем ваши затраты согласно рекомендованным розничным ценам производителя», – пояснила бренд-менеджер «Фаворит Хофф» Татьяна Миронова.

Покупатели нового внедорожника Teramont также получат год специального обслуживания. В этот период будут действовать бонусы от сервисного центра: бесплатное сезонное хранение шин после проведенного шиномонтажа, бесплатная комплексная диагностика автомобиля при проведении любых сервисных работ, 30-процентная выгода на заправку и очистку кондиционера, замену тормозных колодок, кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

«В течение первого года владельцы Teramont при проведении любых сервисных работ могут рассчитывать на бесплатную комплексную мойку, включая подкапотное пространство, бесплатную замену щеток стеклоочистителей, аккумулятора, масла и фильтра при их покупке у нас. При проведении первого планового ТО в нашем сервисном центре также в подарок идет озонирование салона», – добавила Татьяна Миронова.

Teramont имеет четыре варианта комплектации: Origin, Respect, Status, Exclusive. Полноприводный автомобиль оснащается 4-цилиндровым двигателем R4 TSI 220 л.с. с турбонаддувом или 6-цилиндровым двигателем VR6 FSI мощностью 249 л.с. и 280 л.с., 8-ступенчатой автоматической КПП.

«Teramont впечатляет своими размерами и вместительностью – в нем может одновременно находиться семь человек, а максимальный объем багажника достигает 2 741 л. Несмотря на это, внедорожник достаточно экономичный. Например, расход топлива с двухлитровым двигателем равен в городском цикле 10 л, на трассе – 7,9 л, а в смешанном – 9,4 л. Не каждый большой автомобиль так мало потребляет», – отметил эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов.