Porsche Quest-drive от Порше Центра Таганка покорил сердца самых избирательных поклонников бренда Porsche

02.07.2019
Автосалоны
Porsche Quest-drive от Порше Центра Таганка покорил сердца самых избирательных поклонников бренда Porsche

29 июня Порше Центр Таганка и Private banking BCS Ultima провели незабываемый Porsche Quest-drive для своих клиентов. 60 участников бросили вызов непогоде и отправились проверить эрудицию, находчивость и знание Москвы за рулем автомобилей Porsche

Стартовой площадкой уникального автомобильного квеста был выбран Порше Центр Таганка. В уютной атмосфере дилерского центра, среди роскошных автомобилей, участников quest-drive ждали индивидуальные презентации нового Porsche 911 и легкий фуршет. После этого гости прошли инструктаж квеста и разделились на 7 команд. Каждая команда придумала свое уникальное название и выбрала капитана, затем они получили первое задание и отправились в путь на элитных спорткарах Porsche.

Все экипажи квеста проехали 5 контрольных точек и финишировали на террасе клуба MyMoscow by WOW, где гостей уже ожидали сытный горячий ужин, изысканные напитки, развлекательная программа, призы и подарки от организаторов мероприятия. Победители получили подарочные сертификаты школы спортивного вождения Porsche Experience Center Russia, а остальные участники – утешительные призы от Порше Центра Таганка, заряд энергии, эмоциональный драйв и отличное настроение.

«Мероприятия подобного формата помогают нам не только весело провести время с нашими клиентами, но и продемонстрировать им инновационные возможности автомобилей Porsche, – комментирует Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центра Таганка. – Я рад, что несмотря на непогоду, мероприятие прошло идеально, атмосфера роскоши и драйва сопровождала участников на протяжении всего дня».