Robomow представила первую в мире технологию визуального распознавания для роботов-газонокосилок

16.04.2019
Спецтехника
Robomow представила первую в мире технологию визуального распознавания для роботов-газонокосилок
Компания Robomow представляет первые в мире интеллектуальные роботы-газонокосилки, способные распознавать объекты внешней среды. Благодаря системе интеллектуального восприятия RoboVision роботы научились видеть находящихся поблизости людей, собак и кошек. С ее помощью робот меняет направление движения при приближении к людям и домашним животным, чтобы не создавать дополнительных неудобств. В будущем компания планирует совершенствовать технологию, и RoboVision также приобретет способность визуального ориентирования для еще более качественной и эффективной стрижки газона.
Представители Robomow называют создание RoboVision знаковым событием в истории компании. Эта инновационная технология выводит роботов-газонокосилок на новый уровень, стимулируя развитие абсолютно новых роботизированных процессов по уходу за газоном с использованием камер и технологий визуального распознавания.
RoboVision для еще более безопасной и ответственной стрижки газона
Робот-газонокосилка Robomow RS635 Pro SV оснащена встроенной камерой, способной сканировать внешнюю среду, что делает процесс стрижки газона еще более простым и эффективным, обеспечивая наиболее безопасную и комфортную для владельцев работу газонокосилки. При этом компания демонстрирует ответственное отношение к вопросам защиты и конфиденциальности данных. Система RoboVision не хранит и не передает никакой визуальной информации. Ее задача – предупреждать о сближении с человеком, собакой или кошкой.
Robomow поднимает планку в области производства роботов-газонокосилок, вынуждая конкурентов следовать ее примеру
С созданием RoboVision компания Robomow в очередной раз стала источником инноваций на рынке роботов-газонокосилок. Ранее производитель представил первые в мире роботы-газонокосилки с поддержкой голосового управления Amazon Alexa.
Сегодня роботы-газонокосилки Robomow также оснащены функциями: TurboMow для стрижки высокой травы и плавающей режущей платформой для чистой стрижки газона. У них увеличена ширина захвата ножей и добавлен уникальный режим Smart-Mow для быстрой стрижки газона. Оригинальный дизайн, удобные в использовании и обслуживании ножи из высококачественной стали, режим кошения краев для придания газону завершенного и опрятного вида, а также другие инновационные разработки Robomow созданы для обеспечения современной интеллектуальной стрижки газона и максимального комфорта покупателей.
Новые модели роботов-газонокосилок RS635 Pro SV с системой RoboVision будут доступны в продаже в нескольких регионах мира с сентября 2019 г.
Посмотрите видео системы RoboVision в действии: https://youtu.be/kJkQb6JIFK4
Более подробная информация о Robomow: www.robomow.com

Robomow – это ведущий мировой производитель роботов-газонокосилок. Компания была основана в 1995 году и специализируется на выпуске передовых роботов-газонокосилок. Удостоенные многочисленных наград, они производятся на основании широкого портфолио уникальных собственных технологий, каждая из которых разрабатывалась на протяжении нескольких десятилетий с целью освободить время покупателей и сделать их жизнь проще. Недавно произошло слияние Robomow и MTD Products. С июля 2017 года MTD Products также занимается дистрибуцией таких брендов, как WOLF-Garten, Cub Cadet и MTD. Головной офис MTD находится в Кливленде, Огайо. Штат насчитывает более 10 000 сотрудников из 183 стран мира. Компания была основана семьей иммигрантов-инженеров из Германии в 1932 году, и в настоящее время ею руководят представители третьего поколения этой семьи.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Денис Бойцов
+7(965)057-13-16
denis@itrend.ru
Максим Баскаков
+7(903)660-16-82
info@robokos.ru
Юлия Фирсова
+7(916)113-35-00
yulia.firsova@bk.ru
Источник