Участником выставки Олдтаймер-галерея» в Сокольниках станет «Аукционный дом Егоровых»

28.02.2019
Факты
Участником выставки Олдтаймер-галерея» в Сокольниках станет «Аукционный дом Егоровых»

Олдаймер-галерея – крупнейшая в нашей стране ежегодная выставка старинных автомобилей и технического антиквариата пройдёт в КВЦ Сокольники 7-10 марта. Впервые партнером выставки выступает Аукционный дом Егоровых, который в отдельном зале представит 25 транспортных средств и десятки тематических предметов, выставленных на торги. Там же 10 марта состоится аукцион.

Среди лотов аукциона автомобили таких культовых марок как Alfa Romeo, Bentley, Ferrari, Jaguar, Mercedes-Benz, а также легендарные американские Chevrolet Corvette и Ford Mustang. Ряд уникальных машин не оставит равнодушными самых взыскательных авто-коллекционеров: Волга ГАЗ М-21, участвовавшая в ралли Монте-Карло, BMW изготовленная в 1960 году по заказу принца Кувейта, снегоход с корпусом бомбардировщика, единственный в России мелкосерийный эстонский автобус, и даже педальный "Москвич" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Аукционный дом Егоровых весной 2017 года собрал ведущих специалистов российского антикварного рынка с целью формирования авторитетного и финансово устойчивого аукционного дома. В короткие сроки компания заняла одну из лидирующих позиций в области торговли предметами живописи и графики, а также антикварными книгами. В июне 2018 г. впервые в российской истории Аукционный дом Егоровых успешно провел аукцион редких автомобилей. Почему в России стали покупать редкие автомобили на аукционах рассказывает учредитель и директор аукционного дома Николай Егоров: «Аукционы хорошо зарекомендовали себя в Европе и США, потому что позволяют в короткий срок продать или купить машину по справедливой цене баланса спроса и предложения. Также я бы отметил следующие преимущества покупки на аукционе: не нужно ездить по гаражам, общаться с сомнительными людьми, техническое и юридическое состояние лотов проверено экспертами; цены адекватные, а не названные продавцом исходя из его оценки вашей платежеспособности, расчёты производятся «в белую» и удобным покупателю способом».

Источник