В автосалоне «Прагматика Купчино KIA» открыт предзаказ на новый KIA Ceed SW

28.01.2019
Автосалоны
В автосалоне «Прагматика Купчино KIA» открыт предзаказ на новый KIA Ceed SW

Долгожданная новинка CeedSportswagon (SW) от концерна KIA уже доступна для покупки в России! Автомобиль пока не представлен в свободной продаже, но вы уже можете сделать предзаказ в салоне «Прагматика» и пройти тест-драйв. А с 1 февраля покупатели этого стильного универсала смогут оценить все его преимущества в качестве полноценных владельцев. Итак, почему именно KIA Ceed SW?

Совершенство формы и содержания

Выхода этой модели ждали многие автолюбители. И это вполне объяснимо, ведь KIA Ceed SW – новый образец стиля и комфортабельности. Высококлассные ткани, изящное плетение, износостойкая экокожа – все это дополняется эргономичной приборной панелью и просторным салоном.

Спортивная внешность автомобиля сочетается с невероятно вместительным багажником и отличными динамическими характеристиками. Передняя часть авто выглядит как классический хэтчбекCeed, а дополнительный объем скрывается благодаря изящности низкого профиля с хромированной окантовкой стекол.

На борту Sportswagon – функциональная навигационная система, оснащенная 8-дюймовым сенсорным экраном, система распознавания голоса, модуль Bluetooth, USB и беспроводная зарядка для вашего смартфона. Иными словами – все для комфорта современного водителя.

В новом KIA CeedSportswagon вы ощутите еще больше пространства: и для пассажиров, и для багажа. Салон машины легко трансформируем, поэтому всегда подчиняется вашим пожеланиям. Так, задний ряд сидений складывается всего одним касанием, а дверца багажника открывается даже без участия рук. Таким образом, создатели Ceed SW постарались максимально облегчить жизнь его владельцу.

Основные характеристики

Сила и мощь KIA Ceed SW впечатляют с первых секунд управления машиной. Для выбора доступно три бензиновых двигателя с диапазоном мощностей 100-140 л. с. Они работают с «механикой», 6-ступенчатым «автоматом» либо 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Для полного спокойствия водителя автомобиль оснащен инновационными системами, отвечающими за:

  • Удержание полосы движения. Обеспечивается путем отслеживания ускорения машин впереди.
  • Безопасную парковку. Система сама управляет автомобилем, а водитель только переключает передачи и управляет педалью газа.
  • Движение в пробке. Для этого предусмотрены камера и радар, которые оценивают расстояние к автомобилям, едущим впереди.
  • Дальний свет. Светодиодные фары дополнены камерой, которая распознает лучи фар от встречных авто и автоматически переключает дальний и ближний свет.
  • Отсутствие фронтальных столкновений. Система FCA отвечает за обнаружение пешеходов и транспортных средств впереди.
  • Мониторинг «слепых зон». С помощью датчиков-радаров сканируются «слепые» участки для автомобиля, после чего подается световой сигнал водителю на боковом зеркале.
  • Предупреждение об ограничении скорости. Данная система является интеллектуальной. С помощью камеры на лобовом стекле она считывает знаки ограничения скорости и запрещения обгона, уведомляя о выявленных сведениях на навигационной панели.

Благодаря этим системам водитель может сохранять спокойствие на дороге и быть уверенным за безопасность пассажиров. Истинное наслаждение от поездки!

Поспешите оформить заявку на тест-драйв в автосалоне «Прагматика Купчино KIA» на Малой Балканской ул., д.57, чтобы стать одним из первых счастливчиков в Санкт-Петербурге, оказавшихся обладателями нового универсала KIA Ceed SW. Ознакомиться с вариантами цветового оформления и ценами на различные комплектации авто, забронировать и рассчитать кредит можно на сайте салона.