Одно из преимуществ Viatti Brina – снижение звукового эффекта

26.01.2019
Автозапчасти
Одно из преимуществ Viatti Brina – снижение звукового эффекта

Интернет-издание Megaobzor.com подготовило подборку лучших зимних шин. На первом месте – легковая нешипуемая модель Viatti Brina V-521 195/65.

Среди преимуществ данной шины было выделено превосходное сцепление, снижение звукового эффекта, интенсивный отвод излишков воды и грязи с пятна контакта, продолжительный эксплуатационный период и равномерный износ протектора.

«Шина имеет современную конструкцию, сочетает в себе инновационные технологии, сырьевой материал и уникальный рисунок протектора. Данные покрышки отлично подойдут для городского использования в процессе выполнения маневров, быстрого старта и торможения», – считают авторы обзора.

Viatti Brina сохраняет свои эксплуатационные свойства при температуре от -45°С до +10°С. Повышенная эластичность протектора, а также ламели, часто расположенные по всей его ширине, улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу, так и на мокрой дорожной поверхности.

Viatti – надежные легковые и легкогрузовые шины мирового уровня качества, выпускаемые на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES. Шины Viatti сохраняют отличные сцепные свойства при любых погодных условиях, обеспечивают комфорт, безопасность и уверенность на дороге, а также отличаются выгодным соотношением цены и качества в своем сегменте. Бренд включает в себя 8 линеек с учетом шин для легких грузовиков – всего 180 товарных позиций.

Источник