Новая программа техобслуживания систем непосредственного впрыска топлива от компании Delphi Technologies позволяет автомастерским, дилерам и дистрибьюторам освоить этот быстрорастущий рынок.

06.09.2018
Автозапчасти
Новая программа техобслуживания систем непосредственного впрыска топлива от компании Delphi Technologies позволяет автомастерским, дилерам и дистрибьюторам освоить этот быстрорастущий рынок.

Новые оригинальные детали, позволяющие выполнять техобслуживание более 2,1миллиона автомобилей, оснащенных технологией Delphi GDi, наряду с универсальными диагностическими инструментами, испытательным оборудованием и обучающими программами открывают новые возможности на рынке GDi-технологий

Новый ряд известных европейских производителей, за которым последуют другие крупные марки

На проходящей во Франкфурте выставке Automechanika компания Delphi Technologies представляет новое сервисное решение для высокоэффективной и экономичной технологии непосредственного впрыска топлива (GDi). В рамках этой комплексной программы более 2,1 миллиона популярных французских автомобилей оснащаются топливными насосами и форсунками в качестве оригинального оборудования. В 2019 году программу дополнят другие решения. Она также включает в себя электронные и гидромеханические диагностические инструменты, опытное испытательное оборудование и обучение, что расширяет возможности работы с технологией GDi. Прогнозируемый рост рынка новых автомобилей, оснащенных технологией GDi, составляет более 10 процентов ежегодно вплоть до 2026 г. В рамках данной программы автомастерским предоставляются детали, инструменты и ноу-хау, необходимые для выхода на этот быстрорастущий и высокорентабельный рынок. На выставке компания также представит решение Multec® 14 (M14) — первую в отрасли систему впрыска, работающую под давлением 350 бар. Это новое поколение форсунок позволит снизить объём выбросов от автомобилей с технологией GDi почти на 70 процентов.

Компания Delphi Technologies инвестирует в развитие технологии GDi значительные средства. В 2017 году совместно с европейским отделением компании VW было запущено в производство последнее поколение системы GDi, работающей при давлении 350 бар. Также имеются программы для ведущих автопроизводителей Китая, Кореи и Северной Америки, запуск которых намечен на 2018 и 2019 гг. Новая система оснащена форсунками типоразмера M14, позволяющими увеличить давление впрыска с 200 бар (что является стандартным для отрасли) до 350 бар, в результате чего компрессия увеличивается на 40 процентов, а скорость впрыска — на 30 процентов. Благодаря этой технологии компания способна помочь автопроизводителям обеспечить соответствие стандартам по выбросам Euro 6d и China 6 с помощью одного единственного решения.

«В то время как производство оригинальных комплектующих с применением этой технологии ведется уже несколько лет, она быстро набирает популярность в качестве способа достижения соответствия требованиям постоянно ужесточающихся нормативов по выбросам, — комментирует Алекс Эшмор, президент подразделения комплектующих компании Delphi Technologies. — На сегодняшний день более трети производимого в мире малотоннажного коммерческого транспорта оснащается системой впрыска GDi, и, согласно прогнозам, в течение ближайших 10 лет эта доля будет ежегодно увеличиваться на 8 процентов, что означает рост количества владельцев автомобилей, нуждающихся в высококачественном независимом ремонте».

«Как поставщик оригинального оборудования мы понимаем всю сложность техобслуживания и ремонта этих чрезвычайно комплексных систем, работающих под очень высоким давлением. А будучи одновременно поставщиком комплектующих для рынка запчастей мы отлично представляем себе, насколько важным для автомастерской является способность выполнить эти работы быстро и эффективно, — продолжает А. Эшмор. — Наша новая программа техобслуживания систем непосредственного впрыска топлива GDi, объединяющая в себе оригинальные высококачественные запасные части, сопровождаемые диагностикой, обучением работе с испытательным оборудованием, а также технической поддержкой при его эксплуатации, позволит автомастерским, дилерам и дистрибьюторам успешно освоить этот быстрорастущий рынок».

В заключении А. Эшмор отметил, что технология GDi является очередным ярким примером того, как компания Delphi Technologies использует свое ноу-хау в области производства оригинальных систем, чтобы помочь своим клиентам воспользоваться новыми возможностями, открывающимися на рынке. «Это начало новой и очень важной эпохи как для нас, так и для наших клиентов, — утверждает он. — Когда речь идет о таких сложных системах, поддержка производителя оригинального оборудования дает автомастерским конкурентное преимущество».

Для получения дополнительной информации о последних решениях Delphi Technologies в области систем непосредственного впрыска топлива посетите сайт www.delphiaftermarket.com

Источник: Media Service Agency