Текстильные коврики Klever

16.05.2017
Автозапчасти
Текстильные коврики Klever

Текстильные коврики Klever можно эксплуатировать круглый год: с ними комфортно в теплое время и практично в слякоть. Текстильные коврики Klever - оптимальная по соотношению цена/качество продукция.

Среднестатистический автолюбитель проводит за рулем 312 часов в год. Само собой, ему нужно, чтобы салон машины был чистым и удобным. Текстильные коврики Klever можно эксплуатировать круглый год: с ними комфортно в теплое время и практично в слякоть. Недаром в основе концепции бренда Klever лежит слоган «Лето круглый год», так как текстильные коврики Klever дарят ощущение уюта в течение всего года.

Текстильные коврики Klever надежно поддерживают чистоту в салоне автомобиля. Их основа эффективно удерживает грязь и влагу. В качестве основы используется ковролин из гель-сетки или «гранулята». Кроме того, коврики легко чистятся пылесосом и щеткой, а также устойчивы к воздействию химических реагентов, которыми обрабатывают дороги в зимний период.

Коврики Klever шьются из ковролина ведущего европейского производителя и не выделяют вредных веществ в воздух салона. Изделия обладают повышенной стойкостью к истиранию, что позволяет им долго сохранять эстетичный вид и существенно увеличивает срок службы.

Оригинальный дизайн изделий придает салону автомобиля максимальный комфорт и особый стиль. В качестве материалов используется премиальный тафтинговый ковролин с ворсом плотностью от 500 до 980 гр./м2. Края ковриков оформляются нубуковой лентой или обрабатываются высокопрочной крученой нитью. Также предусмотрен подпятник, который значительно продлевает срок службы ковров.

Текстильные коврики Klever – это надежная защита пола автомобиля от грязи, они изготавливаются индивидуально для каждой модели автомобиля и полностью повторяют геометрию пола.

Преимущества текстильных ковриков Klever:

  1. Простота установки.
  2. Коврики легко чистятся и моются, а полиуретановый подпятник продлевает срок их службы.
  3. Нескользящая подложка и оригинальный крепеж препятствуют перемещению коврика в салоне автомобиля.
  4. Максимальная плотность и высота ворса повышают комфорт при поездке в автомобиле.

Текстильные коврики – оптимальная продукция по соотношению цена/качество. Компания Autofamily выпускает три варианта ковриков: эконом, стандарт и премиум. Коврики предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях.

Klever – Лето круглый год!

Источник